Стоматологическая клиника "Форадент" на Цветном бульваре
Главная » Статьи » Отбеливание зубов в стоматологии

Отбеливание зубов в стоматологииЧем отбеливание клиническое отличается от домашнего? Тем же, чем самолечение – от профессиональной терапии. Разнятся методы, подходы, используемые средства. И, соответственно, получается разный результат.

Специалисты нашей клиники владеют новейшими методиками клинического отбеливания зубной эмали. Мы понимаем, что даже ровные, без изъянов зубы могут стеснять человека, если их цвет очень далек от белоснежного. Поэтому заботимся не только о здоровье ваших зубов, но и о привлекательности улыбки.

Система Zoom – фотоотбеливание

Важно знать, что за несколько дней до любой отбеливающей процедуры должна быть проведена профессиональная чистка зубов и вылечен кариес (если он есть). А также для максимального  сохранения прочности эмали до и после отбеливающего сеанса делается обязательное фторирование эмали.

Применяя технологию Zoom, – один из наиболее щадящих и эффективных методов отбеливания, –  мы добиваемся осветления эмали на несколько оттенков. В процессе  процедуры на зубы наносится отбеливающий гель. Он активизируется под действием излучаемого специальной лампой света с определенной длиной луча. В результате этого из перекиси водорода, содержащейся в геле, высвобождается активный кислород. Проникая в глубь эмали, он осветляет пигментированные участки.

Процедура Zoom длится 15 мин и может повторяться до трех раз за сеанс, пока не будет достигнут нужный пациенту эффект. Полное время проведения фотоотбеливания обычно не превышает часа.

Впоследствии вы сохраните полученную белизну зубов тем дольше, чем реже будете употреблять красящие продукты (чай, кофе, красное вино, продукты с искусственными и натуральными красителями).

Отбеливающая система KLOX

Мы предлагаем вам также инновационный метод профессионального отбеливания зубов – систему KLOX. Эта уникальная формула обеспечивает максимально щадящее воздействие на зубную эмаль. С помощью биофотонной технологии KLOX наши врачи-стоматологи быстро, мягко, безопасно отбелят ваши зубы.

Гель, применяемый для этой процедуры, содержит особые светочувствительные молекулы – хромофоры. Они обладают способностью передавать во всех направлениях полученную от фотонов света энергию. Это способствует значительно более быстрому образованию из перекиси водорода огромных количеств атомарного кислорода.

Во время процедуры вы будете чувствовать себя комфортно, поскольку гель наносится на зубную поверхность на непродолжительное время. После сеанса отбеливания по технологии KLOX у пациентов не наблюдается гиперчувствительности зубов.

Вы считаете, что могли бы улыбаться гораздо чаще, если бы обладали более белыми зубами? Тогда приходите в нашу клинику. Мы поможем вам избавиться от необходимости контролировать широту своей улыбки.